歐磊科技股份有限公司
 
close node 歐磊首頁
expand node 關於歐磊
expand node 解決方案
expand node 產業應用
expand node 會員專區
expand node 聯絡歐磊
expand node 菁英招募
 
瀏覽次數:3714292


產品管理、客戶服務管理CRM、業務合作夥伴管理、潛在商機管理、庫存管理、銷售管理、MRP排程、生產管理、採購管理、財務管理......符合兩岸三地、國際化需求。

企業最佳解決方案 -- 您為了營運成本高居不下而苦惱嗎?您為了企業資源無法充分規劃而憂心嗎?歐磊科技為協同商務平台的先進者,為您提供最佳 的企業資源整合規劃方案,讓您得以創造企業利潤的最大值。
商務資訊整合平台 -- 將企業資源配合產品生命週期作人性化的規劃,對跨國性的大型企業尤其適合,再加上多國別貨幣與匯率換算的功能, 減少人工錯誤,統籌作業流程,歐磊科技為您發揮電子商務的最大功能。
E-Master PDM產品資料管理系統 -- 是以管理產品生命週期之中,各種形式的產品相關資訊。所謂產品資訊,包括了產品 設計、製造、行銷、維護等階段的資訊,而這些資訊的具體內容包括了圖檔、料表、製程、人員、機組、供應商等資料。當企業面臨了研發管理上的問題時,E-Master PDM產品資料管理系統可在最短的時間,最快的速度有效解決問題,所以將是您最佳 的解決方案。
     




Global offices located in: USA-Portland、Canada-Vancouver、Taiwan-Taipei、China-Shanghai、Beijing、Hong Kong

歐磊會員-- 歡迎加入歐磊會員。 投資人服務 -- 進一步了解歐磊的營運成績。